Не ешь зубную пасту-27
Она не сладка, как сладкий пирожок!
Тюбик блестящий, на полке стоит,
Но это не еда - об этом помни всегда!
Зубки свои ты мчи-ка, умывай,
Скушай лишь кашу, или компот, или чай.
Зубная паста - для чистоты,
А не для желудка.
Если ты хочешь быть здоровым всегда,
Знай, что паста - не пирожок у деда,
Моет зубы она, блестит от нее улыбка,
Но не ешь пасту, малышка!
10.10.2024.
Свидетельство о публикации №124101304287