Не ешь зубную пасту-26

Не ешь зубную пасту, мой друг,
Она не пища, это лишь звук.
С мятным привкусом, яркой подушкой,
Но в горло не лей её, не будешь это  слишком.

Она блестит на полке в фармацевтическом рае,
Но к столу ее не принимают!
Зубы она любит, нас заботит с надеждой,
Не в рот ее, нет, это не есть для еды свежесть.

Тюбик, как друг, вам утешение даёт,
Но помни, что он не для чая и блюд.
Мой совет: оставайся на правильном пути,
Зубная паста - лишь для улыбки, не для питья.

Когда брызги мятные щекочут весело рот,
Ты знай, что в пищу она недоступна.
Заботься о зубах она, и не будем забывать это,
Не ешь зубную пасту, а лучше с ней зубы чистить, сиять!

10.10.2024.


Рецензии