Твой силуэт обнял морской прибой

Твой силуэт обнял морской прибой,
Рассыпал бисер по твоей румяной коже.
И растворил меж небом и водой
Все наше прошлое, чтоб стало мне дороже.
Твой лёгкий смех порывы ветра принесут,
Омоет дождь слезой раскаянья ошибки.
И я пойму, как дорого,что ждут
Тебя, твой вздох, твой слог, твои улыбки.
Растает прошлое и радугой взойдет
Рассвет ,что дарит шансы на надежду.
Но образ твой из сердца не уйдет,
Он там цветет сияньем глаз твоих,как прежде.
И тот прибой, и тот волшебный миг
Сквозь годы я несу и берегу.
И даже звук у сердца резко стих -
Вдруг встречу вновь тебя на берегу ...


Рецензии