Внимание, современникам - поэтам

 
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!

13.10. 2024. Чтение на Невском «Свежая поэзия»
Ребята и девчата в Санкт – Петербурге в
Доме журналиста в рамках фестиваля
«Книжный маяк Петербурга» читается
«Свежая поэзия».
Ребята и девчата, я «Свежую и Тухлую поэзию»
не знаю, а наших современников читаю.
Спасибо за срочное приглашение.


13.10. 14:01  2024


Рецензии