Не убегайте

Порой ответы на вопросы, как диагноз.
Ты по крупицам собираешь все симптомы.
И вдруг, как громом, развергается банальность.
Не нужно слов теперь, я выбрался из комы.

Зачем так сложно, если солнце светит?
Слова несут в себе, лишь, выдуманный смысл.
Всего лишь нужно, отказаться от системы,
Прервав зудящуюю и ноющую мысль.

Всё очень просто - каждому по вере.
Закат не за горами, осознайте.
Открыв, Вселенную, свой свет другим дарите.
Не прячтесь от себя. Не убегайте.


Рецензии