Симфора 34. - Если - Амплификация

16+ Дельта-Омикрон-Пи-лирика.
Метафорическая миниатюра.Нео-графизм.
|Симфора|/|Амплификация|
...............................................
|



Если ты - не гениальный артист,

 а актёр по неволе.

Если ты лишён морали и любых эмпатий.

Если тебе приемлем любой компромисс ...

... и не нужны возгласы - "бис!" -

 ибо ты просто носитель личин и платий,

 то вряд ли тебя заденет содержание роли,

 поскольку в принципе - так сказать -

 тебе важнее,- не что играть, -

 а насколько это выразится в зарплате ...

(... и каким будет райдер и послужной лист).




Вс) 13.10.2024


Рецензии