Снова
Открываю в доме все окна;
Чистый весенний воздух.
Светлячок надежды, что давно потух...
Солнце вновь яркое.
Беру белый листок маркий
И начинаю творить волшебство.
Всё прошлое моё замело
Счастьем, пришедшим в душу мою.
Снова я жизнь люблю..
Свидетельство о публикации №124101300424