Не ешь зубную пасту-25

Не ешь зубную пасту, друзья,
Не дружит с желудком она.
Она взбиваются в пену,
Но не заменит она еду.

Нам нужно чистить зубки враз,
Чтоб смыть налет и желтизну.
Эй, ты, малыш, запомни раз -
Зубная паста не еда!

В ней ментол и химии свет,
Не стоит грызть ее, поверь.
И даже если это «шедевр»,
Улыбку не сделает завет.

Мы зубы будем чистить смело,
Чтобы блестели, как всегда.
Но помни - паста лишь для дела,
А не для кушанья, никогда!

Так что, друзья, давайте все,
Чистить зубы - важное дело!
Не ешь зубную пасту, нет,
Лучше конфетку съесть!

10.10.2024


Рецензии