Песенка про дружбу
В желтом цвете, с прозрачной листвой.
Захотелось друзей всех собрать мне
За большим и вкусным столом.
Захотелось услышать их песни,
Их веселый звенящий смех.
Как давно мы не были вместе
В этот странный разрозненный век.
Как давно не встречались глазами,
От души говоря, что люблю.
А ведь радость полна - с друзьями,
Я о них, как о счастье молю!
Для меня они крепость и тыл,
И в печали - счастья глоток.
Этот мир без дружбы постыл,
Жизнь - острог, если ты одинок.
Припев:
Мои друзья - отрада и награда.
И мне с друзьями очень повезло,
Когда надёжное плечо с тобою рядом,
Стоишь ты крепко, всем ветрам назло
Свидетельство о публикации №124101304227