Как появились на Земле драконы

-Ты что ко мне
 пристала?!!
Сказал же,-
-Мы с тобой
не пара!!!


Ну кАак Тебя мне
убедить?!!
Ты перестань за
мной ходить!!!
Стихи свои читаешь,-
-на хвост мне
наступАаешь!!!


Реанкарнацию с
тобой прошли
(что толку?
Уж раза три!..
Крылата Ты,-
Бескрылый Я!!!).

Крылов вон басню
написал
и навека в Историю попал!!!

Иди,найди хотя бы
сЫыр(стихами сыт
не буду!!!).

-Добуду сыр я
для Тебя     (ведь я хочу  родить сыночка
от Тебя!!!).

-Ха-хАа!
Кот с крыльями!
Как назовёшь?

-Пусть будет-Драк
,-в честь наших
прошлых с Тобой
драк!!!

-Драк..-Оон?!!

-Ну ладно,-
пусть-ДракОН!!!
     ...
Вот ТАК Тогда все
прекратились споры           и появились
на Земле драконы
     !!!
    .....
Фото взято с
с сайта kofolog.
Большое спасибо
хозяевам сайта!


Рецензии