Поэты - не умирают!

34   13:25.  -  13:31.                13.10.2024.
(....)  + 14 ~~~                (воскресенье)
Наброски-110-34
Опубликовано на Стихи.ру 13.10.2024.


                ПОЭТЫ  -  НЕ  УМИРАЮТ !


       ПОЭТЫ  -  НЕ  УМИРАЮТ !   ОНИ  ПРОСТО  УХОДЯТ  ИЗ  ЖИЗНИ,  ...
                УХОДЯТ  ИЗ  ЭТОЙ  ЖИЗНИ,  УСТАВ  С  ПРОЗОЙ  ЖИЗНИ  БОРОТЬСЯ.

       ВСЁ,  ЧТО  ОНИ  СОЧИНИЛИ,  В  СВОЕЙ  ПОЭТИЧЕСКОЙ  ЖИЗНИ,  -
                ВСЁ  ОСТАЁТСЯ  ЛЮДЯМ,    ВСЁ  НА  ЗЕМЛЕ  ОСТАЁТСЯ...


                Ф2ООО


Рецензии