***

Какая осень просто чудо
Тепло, божественно кругом,
И так волнительно, и просто,
В раю как будто бы земном...

Я перед этой красотою,
Как пред любимою стою,
Влюблённый нежною душою,
О счастье вспыхнувшем пою!

Виталий Никуляк.


Рецензии