Небо

Он удерживает небо, чтобы оно не упало на землю
Аллах заботлив и сострадателен к людям!
Ниспосылает блага для всех творений безразмерно
Скажите себе: Разве это не чудо?

Он сделал небо кровлей,
Однако они отворачиваются
Не видят Его знамений
Нет оправданий препирающимся

Небо готово расколоться
От произносящих слов лживого
Земля расколоться, горы - рассыпаться
Оттого, что приписывают Милостивому.

Посмотрите вокруг внимательно
Как Он низвел с неба воду и взрастил ею плоды
Никого не равняйте с Аллахом сознательно
Признайтесь себе, что без Него мы бедны!

Руслан Брю


Рецензии
Мы никогда не растем, мы только учимся, как действовать на публике.

Юрий Жук 2   31.10.2024 10:32     Заявить о нарушении