Армагеддон

Про ливень говорят-
Армагеддон.
А это небеса играют фугу,
Перебирая водяные струны,
Возможно, что проснулся вверху ОН,
Тот, кто оркестром управляет.
Кто зарождает и стирает с неба луны.
05.05.2024г.


Рецензии