А мы с тобой ворвемся в сонный город...

А мы с тобой ворвемся в сонный город,
Где тьма укроет наши имена,
Где будет слышен лишь осенний шорох,
А не кликуш казенных голоса.

Мы будем вне регалий и событий,
Застывших в зеркале времен -
В бездушной ленте новостных открытий.
Нам будет все как будто нипочем.

Ты назовешь меня княжной твоих желаний
Из древних, рукописных книг,
Я нареку тебя Великим князем,
Причислив к образу святых.

Мы, безымённые, в старинном граде,
Листвой осенней шелестя,
Брести с тобой бесцельно станем,
Забыв про время и отбросив всех и вся.


Рецензии