Не судите

Чернеет небо в миг заката.
Закроют солнце  облака.
Темнеют омута палаты
И станет пятнышком  река.

Смеётся над волною ива..
В мели полощет  волоса.
А царь Нептун  зовёт учтиво
Русалок где реки  коса.

Танцуют водяные девы
Плывут прозрачные тела.
И  слышит русские напевы
Моя родная сторона.

Виднеется в тумане ватном
Этюд о милой стороне.
Нельзя судить по чёрным пятнам
О том,что есть в моей стране.


Рецензии