Киндяковской Роще
ИМЕННО ЧЕРЕЗ НЕЁ ГЕРОИЧЕСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДИВИЗИЯ ГАЯ ВОШЛА В СИМБИРСК И ОСВОБОДИЛА ЕГО ОТ КРОВАВЫХ БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ И БЕЛОЧЕХОВ!!!ГЕРОИЧЕСКИЙ ПАМЯТНИК СТОИТ ЕМУ В ЦЕНТРЕ СОВРЕМЕННОГО КРАСНОГО УЛЬЯНОВСКА!!!ВЛАДИМИРУ ИЛЬИЧУ ЛЕНИНУ БЫЛА ПОСЛАНА ИСТОРИЧЕСКАЯ ТЕЛЕГРАММА ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ЕГО РОДНОГО СЛАВНОГО И ЛЮБИМОГО ВЕЛИКОГО ВОЛЖСКОГО И ДЕРЖАВНОГО ГОРОДА!!!
Рецензии