Экссперименты
бесполезных лекарств?- Эксперимент.
Могут ли пенсионеры жить на малую пенсию? - Эксперимент.
Могут ли государства существовать благополучно,оказывая
военную помощь Украине? - эксперимент.
Создали Чудо - слух,толку нет! - эксперимент.
Взялся Зеленский,при помощи Европы и США, добиться победы
Над Россией. - эксперимент.
Захотелось Израилю быть могучей державой,Кусаться в мире
подобно клопу. -Экспииримент.
Может ли быть? - Человек президентом в 80 лет? экспиеримент.
Свидетельство о публикации №124101304089