Снова осень
Снова осень на дворе —
В этом кроется разгадка,
Ведь охота в октябре.
Не ищите меня дома,
Я вне доступа уже,
Под остывшими лесами
Поселюсь на ПээМЖе.
Крышей будет только небо,
Ели, сосны вместо стен,
Свежий ветер, корка хлеба
И охоты страстный плен.
Буду слушать песни гончих
Да уставших журавлей,
И от тех мелодий вечных
Станет на душе теплей.
Свидетельство о публикации №124101304078