Не пиши ему

Не пиши ты ему, не пиши.
Перестань ты ему отвечать.
Не пускай его в свою жизнь.
Тебе больно будет опять.

Не пиши ты ему, не пиши,
И в пустую время не трать.
Он играет с тобой в игру,
Перестань ты себя терзать.

13.10.2024


Рецензии