***

Я куплю себе платье
Покороче и дорого
И уеду в деревню
Из постылого города

Буду плавать в пруду я
Иногда без без купальника
И пить пиво под рыбу
Вспоминая начальника

г

Солнце всходит за городом
Кофе стынет в руке
Зайчик солнечный кружит На потолке
В кабинете напротив тихо стонет опять
Секретарша начальника .
Я мечтала ей стать

Стол завален бумагой
надо делать отчёт
Нету сил больше слушать, как Она там орет
Дверь открылась и щёлкнул обернувшись замок
Это было недолго
Но сегодня он смог

Я работать люблю
Офис мой второй дом
Я всегда и везде вслух мечтаю о нем
Но идиллию здесь всем мешает найти
Секретарша с седьмым
размером груди


Рецензии