Иной бы и поэт ничего
Да пишет в поэзии крохи
Его б почитать..но его..
Меньше чем даже немного..
В пылинках упало на дно
....
Тут поэтессы.. собрались..
Без силы.. вдохновенья..
Иных уж...приземлила жизнь
Или судьбы..стеченья..
Уж в вялых строках нет огня
Иль лошадь в том хромает.
Иль нет.. надёжного коня..
Что рифму.
им вставляет..
..
Свидетельство о публикации №124101304065