Головенко

Адвоката Головенко я запомнил не как высококлассного адвоката,хотя он и был таким.
Я запомнил его по одной незабываемой,неувядаемой фразе,которую он однажды произнес,когда я возвращаясь с процесса и зайдя  в нашу комнату отдыха,где мы частенько выпивали, услышал от него эту фразу-Ну что Серега, выпьешь  с рабочими?-
А на столе бутылка,водка и стаканы, и еще кругом довольные лица.
Он сказал это улыбаясь,приглашая к столу.
Фраза незабываемая,можно сказать гениальная.Вечная.
-Ну что Серега  выпьешь с рабочими-?
Я вспоминаю и улыбаюсь.
Весело мы жили,можно сказать счастливы были,только не знали об этом.
А сейчас?
А сейчас все по другому...


Рецензии