Мой сон
В память из тьмы веков.
Чтоб сохранить свой сон,
Но не приходит он вновь.
Когда золотой порой
Всё человечество вместе
Вечером дружной семьёй
Поют весёлые песни.
Где общая цель и работа,
Единое счастье для всех.
Совместно о детях забота
И общий в труде успех.
Где нет оценки деньгами,
И друг за друга горой.
За сбывшимися мечтами,
И за будущее покой.
Гордыми держит рядами
Родов торжественный строй.
Уверенности волнами
Зовёт идти за собой.
Подсвеченный быльём веками,
Я вспоминаю этот сон.
Сведя незримыми мостами.
А вдруг из будущего он?
13.10.2024
Свидетельство о публикации №124101304054