В бирюзовом
Борюсь с дремотой, мысленно пою,
Гуляю с сыном и с дыханьем новым
Средь суеты безудержно творю...
Свободы дар приемлю благодарно,
Не давят стены, застилая взор,
Оставлен путь, который так бездарно
Смахнул года, как крошки под ковёр.
Глубокий вдох и снова вдохновенье
Рождает чувство, а за чувством ритм,
Вновь два крыла вернули оперенье,
Оно на солнце радостно блестит...
Мысли безработного))) фото прошлогоднее - 12.10.2023
Свидетельство о публикации №124101304026
Рождает чувство, попадаю в ритм...
Вновь на крыла вернулось оперенье,
И Муза бестелесная летит!
Сергей Алива 14.10.2024 17:44 Заявить о нарушении