***

Не нужны мне жемчуга и бриллианты,
Гелентваген и мальдивы
Увези меня в Непал
Кофе пить и дзен ловить.

Мне по нраву реки и поля,
Провожать закаты и рассветы,
Быть с тобой, любить тебя,
Наслаждаться нашим летом.

Я в глазах твоих хочу тонуть,
Наслаждаясь поцелуями любви.
И в объятиях твоих согреться,
Словно в целом мире мы одни.

Слушать оду "выдох-вдох"
И под брызгами воды стоять,
И под душем тебя нежно обнимать
И любить тебя, опять, опять...

Окт 2024


Рецензии