Укор судьбы!
-Потухший взор и немощь тела..!
Вину, на пройденной Тропе!
И мысли, что кружат несмело!
Года ушли, как искры тая,
Всё тают в мутной,дальней мгле..!
Но эти искры остывая
Вновь закружились в моём сне!
Слезою жгучей моей милой..!
Что быть могло..! Что не сбылось..!
На счастье время не хватило..!
И счастье мимо пронеслось!!!
Свидетельство о публикации №124101303993