Приятное общение. 22. 01. 2024

Приятное общение. 22.01.2024

Как хорошо, что меня нету
В википедии,
И хорошо, что в хайпа не погряз
Комедии.
Уже не хочется достатка
Необъятного,
А просто нужно мне общение
Приятное!


Рецензии