Набирает силу. Что дальше?..

Допроявляли толерантность:
Собачки, киски, хомячки...
Какую дальше словят странность
Неразвитые мозжечки?

Всё думаешь: "Куда уж дальше?
Как вывихнут ещё мозги?"
Оно, конечно, воля ваша,
Но люди до такой "пурги"

Дошли, по-моему, впервые:
На четвереньках, с поводком...
Куда вы? В Мезозой, родные,
Вернуться собрались ползком?

Вам что не ходится на двух-то?
Какой недуг вас так скрутил!?
Каким невероятным пультом
В борьбу включается дебил

По виду, вроде, с человеком?
Чем вам не угодила речь?
Как много с двадцать первым веком
Потерь!!! Как души уберечь?

Известно как: о Боге вспомнить –
В них явно дикий перекос.
Душа, лишённая достоинств, –
Не кошка и, увы, не пёс –

Уродец жалкий, дух природы
Убивший, выживший себя
Из самого себя, и рода
Какого стали вы, ребя..?
13.10.2024


Рецензии