Прынцесса
Чтоб в метро на лету дохли мухи,
Чтоб ничем от меня не воняло,
Чтобы астма душить начинала.
Чтобы лифт превратился в Освенцим,
Хулиганов не брызгать чтоб перцем,
Чтоб у теток глаза слезились,
Мужики чтоб под ноги валились.
Чтоб в салоне парфюмы подрались,
Чтобы в адскую смесь смешались,
Чтобы всем показалось немало...
Ведь принцессам потеть не пристало!
JerZy
13.10.24
Свидетельство о публикации №124101303941