День красивый

Подарю я себе яркий день.
Даже в хмурости свет отыщу ,
Обуздать попытаюсь вновь лень
Или с ней мирно договорюсь).

Мало Солнца? Поищем внутри.
Там огня жизни хоть отбавляй.
Так что хочешь, немного бери.
И улыбкой своей дополняй .

Что-то хмуро, смотрю за окно.
Лето вышло? Так будем искать.
Притаилось за шторой оно,
Но нас осенью не запугать.

День хороший, не ра'зочаруй!
Ты с рассветом рожден ,чтоб любить.
Светом добрым меня околдуй,
Ну, а как же без света мне жить)).
13.10.24


Рецензии