Непонимание

Огромная слеза застила солью глаз,
Когда столкнулась с грубым непониманием близких.
И чувство справедливости от их колючих фраз
Кололо изнутри больного организма...

Досада как огонь сжигала и пекла,
Ведь близкий человек так дорог и любим.
Застряла в сердце фраза, что мир твой как река...
Но это только с Богом твой мир непобедим.

И мир твой растечётся, как в половодье реки.
И ты совсем забудешь непониманья боль.
И там уже не будет чужого человека.
Там каждый человечек в гармонии с собой.

Гармония как воздух обнимет, обласкает,
Преобразит сознание животных и людей...
Возможно твои близкие пока не понимают...
Но Бог - Он не зависит от глупых, злых идей.


Рецензии