Переулок Осени

Дождь в двух шагах,
осенний переулок.
Пору осмыслив
принял, всё как есть.
И шёпот меж домов
умышленно стал гулок..
У мокрых стен
достоинство и лесть..

Она приятна,
стены постарели,
под солнечным лучом,
хоть кое-как...
пытались выглядеть,
и это у них цели,
но самомнение лишь на пятак...

И Осень, обнажила язвы,
давно не крашены и более того,
на старых ранах, чем они несчастны...
пробился возраст стариков...богов.


Рецензии