Дружба
Написал поэт, когда был жив.
Этот стих, мелодией подхваченный,
Зазвучал собою охватив.
Музыка окрасила стихи
Яркой краской солнечного света.
И блестит, и льётся, и кричит,
Освещая авторов при этом.
По отдельности, конечно же, красиво.
Но в слиянии намного красивей...
В песне красота стиха и сила.
Сила музыки и громче и живей...
Просто музыка и стих - они сдружились.
Их теперь не разольёшь водой.
Они в дружбе спелись и слепились,
Чтобы радовать союзом нас с тобой.
Вот такая дружба украшает,
Освежает и даёт желанье жить.
Когда друг тебя преображает,
Тогда стоит с ним встречаться и дружить.
Выбор друга трудная наука.
Ей не все способны овладеть.
Будь готов себя отдать за друга!
Позовет - поплакать...пожалеть...
Свидетельство о публикации №124101303890