Не тут то было!
Одна проблема, за ней другая,
Вторая, третья, огромная, не подъемная,
А это кто? Постойте, верните кошелек...
Девки радовались, смотри задергалась,
Корона слетела? Иди с нами пей вино,
Кури сигарету, говори, как все хреново,
Ты, как и мы, не у царей родилась...
Полоса черная говорю, нормально,
Но это была не полоса, а океан,
Ничего не могу понять, что за дурман,
Что за холод, летом это аномально...
Держи еще снег и потерю жилья,
Здоровье плохое и вот тебе долги...
Я поняла, у меня появились враги,
Хотят все полностью забрать у меня...
Не тут то было, главное не сдаваться,
Я встала во весь рост и пошла рубить,
Всех, кто мне зла мог когда-то пожелать,
Эти люди стали от меня разбегаться...
Свои проблемы я послала им для решения,
Моя боль ваша боль, и проблемы ваши...
Так нельзя, говорил мне ангел, прости,
Я простила, после того, как их уничтожила...
Свидетельство о публикации №124101300387