Если Ютубу верить, в какой-то

Мере, а туда суют любую пакость,
Лично проверено, что истина в этом
Ресурсе на предпоследнем месте...

Но здесь - в Европе, недружественной
Ее части, инфу ловить реальную прихо-
дится за хвост буквально, - как Птицу

Счастья... Власти, продавшие себя
И страны за деньги англосаксам, бло-
кируют любые достоверные известия

Про Украину и Россию, пока вся внешняя
Политика не поменялась в Штатах,..
Хозяева элиты "нашей", крест на карьере

Политической поставившей еще в 2021-ом,
А кое-кто гораздо раньше... Политические
трупы, которым место на свалке истории,

Прекрасно понимают в каком дерьме, ввязав-
шись в драку оказались, но как дать реверс
Той же Латвии, зряплату за присутствие

В чиновных кабинетах поднявшие до ВОСЬМИ
ТЫСЯЧ ЕВРО, в месяц разумеется, при сред-
них (реально) пенсиях своих сограждан 200 с...

Нос гулькин евриков! - Похвальная забота
Политдаунов о благе своих граждан!.. Да пусть
Себе подавятся, - в деньгах ли счастье!

Главное разнес очередной раз  мерзкую
Элиту по болотным кочкам, там ей и место:
Не оставляет трясина следов-воспоминаний...

Так вот - ЮТУБ вещает, что у зама министра
Обороны, бывшего естественно, Тимура
Иванова, статья в уголовном деле новая

И сильно тянет на измену Родине...
Растрата или, иначе хищения, раскрыты
На сумму более ТРЕХ миллиардов из

Бюджета Министерства обороны через
Банк "Интеркоммерц". Указанные выше
Миллиарды перечислялись под валюту

Иностранную оформлением договоров
Купли-продажи и суммы эти, конечно
Же без следа исчезали, а Шойгу при
Всём  этом выглядит лохом последним...


 
                13.10.2024


Рецензии