Собрание

Сборище самых умных людей,
 В большом, комфортном, теплом зале
 Они собрались здесь в этот день
 Чтобы обсудить детали.
 Снова накинув тугую петлю
 На грубые шеи серой массы.
 Только вот в зале свет потух
 И голос ужасный во мгле раздался:
      
 Вы сотни лет отбираете хлеб у народа!
 Но я сегодня пришел всех вас покарать!
 Я рождён был из мусора и несвободы!
 Я долго терпел, вам несдобровать!

 Кто-то в испуге начал кричать,
 Кто-то понёсся в коридор за охраной.
 Голос во тьме продолжал повторять
 Свой грозный текст. И мертва вся охрана!

         
 Вы сотни лет отбираете хлеб у народа!
 Но я сегодня пришел всех вас покарать!
 Я рождён был из мусора и несвободы!
 Я долго терпел, вам несдобровать!


Новости нам расскажут потом
 О жуткой смерти миллионеров.
 Будут вещать про теракт и геном,
 Только не будет их мнение верным!

 Я жутким страхом являюсь в ночи
 И справедливость несу бедным людям!
 Пусть передохнут все палачи
 И мир наш от этого хуже не будет!

      
 Вы сотни лет отбираете хлеб у народа!
 Но я сегодня пришел всех вас покарать!
 Я рождён был из мусора и несвободы!
 Я долго терпел, вам несдобровать!
 


Рецензии