Лучше скажите прямо

Лучше скажите прямо,
Что от меня Вам надо.
Не нужно ходить кругами,
Предлоги для встреч искать.

Не нужно мне приглашений
На кофе среди недели.
Всё стало ясней с годами:
То как дважды два считать.

Помочь-то мне Вам не трудно.
Зачем же мозги мне пудрить?
Фальшиво давить улыбку…
Не стоит Вам делать вид,

Что нам интересно вместе.
Давайте, прошу, без лести.
Поверьте уж, стыд Ваш липкий
Сквозь запах духов фонит.


Рецензии