Исцеленье - дар прощенья

Песню спеть, срастив стихами
Нотки нежные души.
Чтоб тончайшими духами
Дух той леди ворожил.

С солнцем рано на рассвете
Пусть проснется дух любви.
Пусть ко мне приедут дети,
Чтобы чувства оживил

Тот блистательный, волшебный
Уникальный бумеранг.
И напиток ваш целебный
Все очистит. Мой ли ямб,

Иль хорей тому причиной,
Что влюбленность так сильна.
Вы ж талантливый мужчина!
Или я тебе жена??

Вот, и славно. Напеваю,
И осмыслю песне в такт.
Горе, боли забываю.
Я царица . Без атак

Только с силой покаянья,
Будут действенны свиданья.
Молод был- так повзрослел.
И за правдой полетел.

Сила есть-душа прощает.
Леди ярко расцетает.
13.10.24 Биркенфельд


Рецензии