Не пойму

 На мосту-мосточке
 В вышитой сорочке
 Я стою на линии Днестра.
 Завтра воскресение,
 Я в недоумении,
 Ты не вышла с раннего утра.
 Что могло случиться,
 Как не удивиться,
 Встречу ты назначила сама.
 Время волочится,
 Сердце так стучится,
 Может быть и я схожу с ума.

 Каблучки стучатся,
 Сердце бьётся часто,
 Вот уже на встречу ты спешишь.
 "Как всегда прекрасна,
 Словно солнце  ясно"-
 Вспоминаю. Кто нарушил тишь?
 Я бегу навстречу,
 Кто-то недалече,
 Ещё миг, тебя я обниму...
 Но, увы, как скучно,
 С палочкой старушка...
 Что с моей любовью, не пойму.
 Надежда Григорская.13.10.2024г.
 Рыбница.
 


Рецензии