Создателю
Она оберегает чувствительный живот.
И черепаха тоже скрывает своё тело,
Под твердым камнем панциря и ей костюм не жмёт.
А нежная моллюска сидит в своей ракушке...
И плотно закрывает её перед врагом.
Как гениально Кто-то с заботою продумал,
Создав для беззащитных укрытие и дом.
И этот Кто-то создал меня с двумя руками,
С мозгами, со смекалкой, с умением лихим.
И Он сказал, что будем дома мы строить сами.
И виноград посадим, а после посидим.
И я Ему, конечно, всем сердцем благодарна,
Что я не ёжик глупый и даже не моллюск.
И я ценю Создателя за этот дар бесценный.
И я служу Создателю, и я ему молюсь!
Свидетельство о публикации №124101303847