Осень

Осень, рыжая красавица,
В гости к нам пришла .
Разноцветным покрывалом
Землю замела.

Под звуки музыки печальной
Танцуют листья в тишине.
Они напоминают очень свечи ,
Что гаснут тихо в полутьме.

Природа снова увядает,
Листва меняет яркий цвет.
И ветер тихо напевает,
О том, что скоро будет снег.


Рецензии