Кофе. Пятьдесят оттенков Любимого. Зеленый чай с Ш

"Как мне назвать тебя, Солнечый напиток, 
Вобравший кофеиновых ночей, 
И Терпкий искус чаяний, пролитых 
На скатерть недосказанных речей. 

 Зеленый чай,  безвременья  элитный, 
Я чувствую его,  аромат вкусив, 
Лимоново -щадяще-колоритный, 
Нектара волшебство, мой лейтмотив. 

Его не спутать в Осени багряной, 
Чудесных лет, хранящих аромат, 
Не пригубляя, сладковато – пряный, 
Мой выбор искренний и не предвзят. 

Зеленый чай с моею Осенней розой, 
Я -есть  Шиповника созревшего плода, 
Как ни назови, единственное Солнце, 
В неостывшей чашечке Осеннего дождя. 

Коль выпало Дождем в душе родиться, 
Шиповника, цветеньем воскресив, 
Дней оставшихся, благодарить, молиться, 
Эликсиром жизни, напиток окрестив.."


Рецензии
Пусть эликсиром жизни дни оставшиеся нас освящают и в пути хранят!!!
С теплом Души ☀️

Елена Шахова 7   15.10.2024 12:46     Заявить о нарушении
Благодарствую за пожелание- отзыв.!
Пусть'!! И пусть всенепременно эликсиром жизни дни оставшиеся нас освящают и хранят в пути!
С почтением.

Мила Квинта 1   15.10.2024 12:56   Заявить о нарушении