Она была...
Была и симпатичной, и занятной...
И в творчестве почти что совершенна...
И доброты была невероятной.
И все её, конечно же, любили.
Тянулись к ней и взрослые, и дети.
И все мужчины, что когда-то с нею были,
Преображались в её ярком свете.
И Бог её, конечно же, любил.
Всегда во всём старался ей помочь.
Хороший муж Им ей подарен был.
Подруги, внуки, любящая дочь.
И у неё было большое сердце
И в этом сердце места всем хватало ...
И творчеству, и кошкам, и театру...
Но лишь для Бога было места мало...
Свидетельство о публикации №124101303830