Летать вдвоём
С нею можно летать в Небесах,
А быть может, что так не бывает?
Может это - только во снах.
Я хочу лишь в любовь поверить,
И летать в Небесах с тобой,
Чувства ласки и страсти измерить,
И познать всю тебя, Ангел мой.
Припев:
В синем небе летать,
Где живет благодать,
Где с тобою вдвоем,
Мы всю жизнь проживем.
Где под солнцем Любви
Проживём свои дни,
Восторгаюсь тобой,
Без конца, Ангел мой.
Говорят, что любовь окрыляет,
Говорят, что такое бывает,
Мы с тобою небесные птицы,
Познаем этой жизни страницы.
Я хочу лишь в любовь поверить,
И летать в Небесах с тобой,
Глубину наших душ измерить,
И познать всю тебя, Ангел мой.
Припев:
В синем небе летать,
Где живет благодать,
Где с тобою вдвоём,
Мы всю жизнь проживем.
Где под солнцем Любви,
Проживём свои дни,
Восторгаюсь тобой,
Без конца, Ангел мой.
Прослушать песню можно по ссылке: https://vk.com/audio151833605_456239105_08154068366cbcbbf5
Свидетельство о публикации №124101303816