Твоя мечта

Согреет и поможет в трудный час
Мечта, что обнимает крепко!
Сиянье и добро чуднейших глаз -
Всегда прекрасная примерка.

Сегодня и сейчас заметь мечту
И музыку души, как чудо,
Счастливый и осенний вальс в саду
И солнце, теплоту повсюду!

Как стражник и волшебник твой, мечта
Откроет и дорожку к счастью.
Мечту не предавай, она свята!
Поможет и согреет вестью!


Рецензии