Война

Война пришла  и смерч зловещий
Всё заслонил безжалостно  крылом
Беда и смерть-сон страшный,вещий.
Под перекрёстным, вражьим их огнём

Земля от взрывов в ужасе немом застыла
Она передавала срочно стоном  SOS!
Там  на Востоке,где Солнце Туча скрыла
Тревожным оказался весь прогноз.

В  защиту  встал, и Ветер вольный, 
Чтоб вражескую  Тучу устранить.
За Бурей  вслед  и  Град  убойный, 
Тот вражий  Смерч, чтоб   победить.


Рецензии
Спасибо. Будь проклята война, что убивает и тела, и души...

Галина Грицаченко   22.10.2024 18:42     Заявить о нарушении