А на сердце у меня

А на сердце у меня,
вами неизведанный,
свет, в котором только я.
Для меня лишь  преданный.

Не прочесть знакомых строк,
не узнать о главном.
В небе видел свой итог
и дорогу к славе.

И пилот я, и палач.
Вот, летит ракета.
В облаках не слышен плач,
не несутся дети.

Здесь есть враг, здесь только враг.
Рвать его на части!
Пальцы сжались, и кулак
стал кровавой пастью.

Снова в бой, в последний бой.
Завтра будет также.
Не спасёт великий Ной
от душевной сажи.

Где-то там, чуть ниже звёзд,
мчу по небосводу
Не продрог и не замёрз,
на душе свобода.

А на сердце у меня
удовлетворенье.
Вновь в аду не умер я,
вновь готов к сраженью.

13.10.2024


Рецензии