Где-то там
Из этих пленных стен!
Я посреди огня,
Сгораю от систем!
Я словно наутёк,
Плыву в свои грехи.
А время поперёк,
А время вопреки!
Течёт оно как сны,
Что видим по утрам.
И посреди весны,
Мы будем где-то там...
Свидетельство о публикации №124101303730