Постскриптум Осени-03. Октябрь. Коралловые рифы зв

Коралловые рифы звездного Неба.
–-------- 
Морским цветком, глубин Вселенной - 
Коралловое Море в окруженье звезд, 
Там, Свет мой ясный сокровенный, 
Космическая мириада грез.. 

Пространство цвета и стихий, 
Души, всевидящее око- 
Оживший мир Божественных иллюзий, 
Путь лабиринта искомо одинокий. 

Вселенский белый, с оттенком "кожа ангела, " 
Могущества и силы, чистота. 
Звезды летящей не блуждающей в тон факела, 
Чувств рОссыпи жемчужных, простота. 

Средь дымчатой и потаееной власти, 
В золоте осмысленных идей, 
Уважение снискав, как отголосок счастья, 
Средь найденных врагов и брошенных друзей. 

На перешейке Моря в сирени синевы 
До седьмого Неба в глубоко розовом пурпуре, 
Земля багрянцем оттеняет Осени мосты, 
Оставляя Свет Нежности коралловый, волнуя.


Рецензии